Organisatorisches

Montag Nachmittag um 16.00 Uhr bieten wir interessierten Eltern die Möglichkeit zur Voranmeldung.
In diesem Zeitraum kann der Kindergarten besichtigt, wichtige Fragen gestellt und gemeinsam eine unverbindliche Voranmeldung ausgefüllt werden.

Kinderhort

Im Hortbereich bietet es sich an, das Voranmeldegespräch am Vormittag nach kurzer telefonischer Absprache durchzuführen. Bei der Zusage für einen Kindertagesstättenplatz vereinbaren wir telefonisch einen Termin mit den Eltern, um den Vertrag abzuschließen.