Essen und Getränke

Essen
Täglich bereiten wir im Kindergarten gemeinsam mit den Kindern ein gesundes Frühstück vor. Hierbei frühstückt dann die ganze Gruppe gemeinsam.

Mittagessen

Das Mittagessen versuchen wir so abwechslungsreich und ausgewogen wie möglich zu gestalten. Soweit möglich dürfen die Kinder die Speisepläne bei uns auch selbst mitgestalten. Außerdem berücksichtigen wir natürlich die verschiedenen Nationalitäten bei der Zusammenstellung der Speisen.

Getränke

Die Kinder bekommen bei uns diverse Getränke angeboten, die jahreszeitlich bedingt auch variieren können: Tee, Milch, Kakao, Saftschorlen & Mineralwasser.